Escudo de Barcelona Sporting Club

¡Líder de altura!

Barcelona Sporting Club se impuso 1-2 a la Universidad Católica en el Estadio Olímpico Atahualpa, por la Fecha 6 de la Primera Etapa de la LigaPro Betcris.

El cuadro torero abrió el marcador a los 15 minutos. Gonzalo Mastriani recibió dentro del área, gambeteó la defensa y reventó el arco de un derechazo.

Leonel Quiñónez aumentó la cuenta a los 36 minutos, tras recibir una gran asistencia de Damián Díaz y definir con una soberbia volea de primera.

Con este triunfo Barcelona extendió su racha invicta y alargó su diferencia en el liderato de la tabla de posiciones, con 16 puntos. Su siguiente rival será el Orense SC, el domingo 10 de abril en el Estadio Banco Pichincha.