Escudo de Barcelona Sporting Club

¡Nuevo triunfo en casa!

Con otro doblete de Gabriel Cortez, su tercero esta temporada, Barcelona SC se impuso 2-0 al Orense SC en el Estadio Banco Pichincha, por la Fecha 7 de la Primera Etapa de la LigaPro Betcris.

El Loco abrió la cuenta a los 14 minutos de juego, con un sutil tiro libre por debajo de barrera. Cortez también se encargó de poner la segunda al minuto 72, superando su marca con potencia y velocidad para definir entre las piernas del portero.

Con esta nueva victoria Barcelona continúa como el único invicto y líder absoluto de la tabla de posiciones, con 19 puntos, a seis de LDUQ, justamente su próximo rival, este domingo 17 de abril en el Estadio Casa Blanca de Quito.