Escudo de Barcelona Sporting Club

Empate en Venezuela

Barcelona SC igualó 2-2 frente al Metropolitanos FC en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, por la fecha 5 del Grupo A de la Conmebol Sudamericana.

Los locales abrieron el marcador a los 35 minutos por medio de Darwin Gómez. El Ídolo logró darle la vuelta con un tiro penal de Damián Díaz, en los minutos de adición del primer tiempo, y un cabezazo de Carlos Garcés a los 52. Irwin Antón marcó el empate definitivo a los 78.

Con este resultado Barcelona sumó 8 puntos, los mismos que el Lanús argentino, líder de la tabla de posiciones por un gol de diferencia. En la última fecha deberá visitar al Montevideo Wanderers, el miércoles 25 de mayo en Uruguay.