Escudo de Barcelona Sporting Club

¡Victoria en Ambato!

Barcelona Sporting Club se impuso 0-2 sobre Técnico Universitario en el Estadio Bellavista de Ambato, por la segunda jornada de la segunda etapa de la LigaPro Betcris.

Fidel Martínez abrió la cuenta a los 6 minutos, al impactar de primera un centro por izquierda de Leonel Quiñonez, aunque el grito de gol se hizo esperar hasta que el juez chequeara en el VAR un posible fuera de lugar.

El cuadro torero se quedó con un hombre menos a los 24 minutos, debido a la expulsión de Darío Aimar.

Aun así, Barcelona mantuvo su ventaja hasta el final, liquidando el marcador en los minutos adicionales, cuando el árbitro acudió al VAR para revisar una falta dentro del área sobre Adonis Preciado, decretando un tiro penal que transformó Michael Carcelén.

Con este resultado, el Ídolo sumó sus primeros tres puntos en la tabla de posiciones. En la siguiente fecha recibirá al 9 de Octubre, el domingo 24 de julio a las 19h00.