Escudo de Barcelona Sporting Club

Sigue la racha en casa

Barcelona Sporting Club consiguió su cuarto triunfo consecutivo en el Estadio Banco Pichincha, al derrotar por 2 a 1 al Deportivo Cuenca.

El compromiso empezó cuesta abajo con gol del equipo cuencano con gol de Sergio López ( ex Barcelona 2021). Para la segunda etapa, pudimos igualarlo de forma rápida en un tiro de esquina ejecutado por Damián Díaz al que llegó Luca Sosa para de cabeza anotar.

Entrando en los últimos 15 minutos del cotejo, el árbitro Congo sancionó penal tras falta sobre Agustín Rodríguez, el cual el “Kitu” Díaz transformaba en el 2 a 1.

De las siete fechas del actual torneo, son 5 victorias del equipo del profesor Fabián Bustos ( 4 de local / 1 de visita) que lo ubican segundo en la tabla a un punto del líder.