Vamos por más

Barcelona Sporting Club venció al Deportivo Cuenca (1 – 2) en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, encuentro válido por fecha 7 – fase 2 de la LigaPro Bet593.

Los amarillos comenzaron de gran manera el partido, con mucha intensidad hacia la ofensiva y causando varios problemas a los locales. Al minuto 28 del 1T entró al campo de juego nuestro atacante Allen Obando por Jonatan Bauman (Lesión).

Cuenca puso el primer gol a los 62 minutos del cotejo, Barcelona lo empató con gol de Obando que remató de cabeza al arco de Hamilton Piedra y en los minutos finales, Jesús Trindade puso la segunda para el Ídolo y así continuar peleando en lo alto de la tabla.

Expulsado: Adonis Preciado