Somos líderes

Barcelona Sporting Club venció la tarde de ayer a Técnico Universitario (1 – 0) en nuestra casa, El Estadio Banco Pichincha, encuentro válido por fecha 8 – fase 2 de la LigaPro Bet593.

Los amarillos comenzaron de gran manera el partido, con mucha intensidad hacia la ofensiva y causando varios problemas a los locales. Al minuto 02 del primer tiempo fue anulado un gol de Gabriel Cortez por una falta cometida anteriormente. Luego al minuto 16 le anularían también un gol al rival por fuera de juego. El partido seguiría empatado hasta que al minuto 27 caería el primer y único tanto del Ídolo tras un cabezazo de Carlos Rodríguez.

En el segundo tiempo el DT realizó cambios para reforzar el juego del equipo y conseguir el triunfo que nos da el liderato de la #LigaProBet593. Barcelona visitará el próximo sábado 07 de octubre a Sociedad Deportiva Aucas.