Clásico del Astillero

Barcelona Sporting Club empató la tarde de ayer a Emelec (0 – 0), encuentro válido por fecha 13 – fase 2 de la LigaPro Bet593.

Los amarillos mantuvieron una buena intensidad desde el inicio hasta el final del partido, con mucha garra hacia la ofensiva causando varios problemas a los locales. El partido escuchó el grito de gol a los 25 minutos del primer tiempo, luego de que Janner Corozo convirtiera en la portería de Pedro Ortíz. La jugada sería revisada por el VAR y resolverían «Offside» de Janner y todo seguiría igual.

En el segundo tiempo el AT realizó cambios para reforzar el juego del equipo buscando aumentar el marcador. El cotejo finalizó 0-0 en el Estadio George Capwell.

Barcelona recibirá a Guayaquil City en el Estadio Banco Pichincha luego de la para de esta semana por fechas eliminatorias.