Fiesta inolvidable en New Jersey

Barcelona Sporting Club, sus socios y su hinchada en Estados Unidos vivieron una fiesta inolvidable en New Jersey el pasado domingo 11 de febrero al realizarse la primera #NocheAmarilla fuera del territorio ecuatoriano.

El equipo viajó en dos partes, la primera lo hizo el jueves 8 de febrero en la madrugada y el segundo grupo al día siguiente por la tarde. Una vez el plantel completo en territorio estadounidense, se realizó un entrenamiento abierto para nuestros hinchas y socios el sábado 10 en el Pennington Park, Paterson NJ.

El domingo, se abrieron las puertas del HinchLiffe Stadium a las 12:00, lugar donde se dieron cita más de 7,000 socios e hinchas para disfrutar de nuestra primera Noche Amarilla en el exterior.

El evento inició con un opening de nuestro presentador Ángel Villagomez para luego dar paso a una interpretación musical del ecuatoriano Daniel Betancourth. Minutos después, se escuchaba nuestro amado himno y de esa forma se presentaba a nuestra plantilla BSC 2024.

Antes de comenzar el encuentro de exhibición ante el Unisamba FC, realizamos un acto de reconocimiento para nuestras #GloriasBSC: Carlos Muñoz, Javier Angulo y Lupo Quiñónez.

BSC ganó 3-1 al Unisamba FC con goles de Djorkaeff Reasco, Fernando Gaibor y Allen Obando. El primer tanto llegó a las 20 minutos del primer tiempo, el segundo gol tras un remate de larga distancia se anotó a los 40 y el tercero a los 52 minutos de la segunda parte.