Victoria en casa vs Mushuc Runa

Barcelona Sporting Club volvió a ganar en su segundo amistoso de #PretemporadaBSC2024 en el Estadio Banco Pichincha. En esta ocasión se llevó la victoria 1-0 ante el Mushuc Runa con un gol de Damián Díaz.

El gol del Ídolo llegó a los 64 minutos del segundo tiempo, luego de una jugada comenzada por Damián desde el centro del campo y tras un centro de Adonis, nuestro capitán sacó una zapatazo de volea para mandarla a guardar en el arco rival.

El equipo se seguirá preparando en lo que queda de su #PretemporadaBSC2024, donde la próxima semana tendrá su primera Noche Amarilla en Quito, en el Estadio Olímpico Atahualpa.