Escudo de Barcelona Sporting Club

Clasificación y a la Final Sub 14

Nuestra Sub 14 dio vuelta la serie, y logró una agónica clasificación a la Final Sub 14 del Torneo Evolución Conmebol.

En la ida en Quito, fue triunfo de Liga (Q) por 3-1, pero en la vuelta, fue una historia totalmente diferente.

El cuadro amarillo ganó por 3-0 y giró la serie a su favor, Valeria Briones abrió el marcador a los 9 minutos. En el segundo tiempo Amy Zambrano igualó la serie a los 13 minutos, y sobre el final, la misma Valeria Briones logró la anotación que nos puso arriba en la Semifinal, con gol a los 28 minutos del segundo tiempo.

Nuestra Sub 14, enfrentará a Aguilas ULVR en la Gran Final del Torneo.

La alineación fue: 1. Romina Macías; 4. Valentina Calderón, 14. Shany Quiroz, 20. Danna Zamora, 13. María Marquez; 17. Karen Cedeño, 10. Valeria Briones, 21. Abigail Bajaña, 9. María Mora, 3. Amy Zambrano; 16. Maribel Castro.